Iryn@ писал(а): |
это чемпион(бычье сердце) |
на следущий год тоже отдам предпочтение розовым сортам типа бычьего сердца, воловьего и т.д.
замечательные помидоры Ирина
lenochka_13 писал(а): |
Лиль. я выше писала, что вяленые помидоры делаю как раз в сушилке. И сын сам делает. |
упустила
читаю мельком, то ,что мне адресовано
Сейчас загрузила Суховей яблоками.потом томаты поставлю
без остановки он у меня пашет....тьфу тьфу
lenochka_13 писал(а): |
Режем колечками, раскладываем, посыпаем приправой (мы берем нашу казахстанскую для шашлыка , там все наши любимые травы и соль) и вялим-сушим. Снимаем. укладываем в банки. заливаем маслом с запахом (ну любим мы такое. тем более знаю, как делают рафинированное - подруга зав производством), каждый слой еще раз приправа плюс резанный чеснок. И в холодильник. |
я точно также делаю, только нерафинированное оливковое масло наливаю,обожаю его
И на длительное хранение стерилизую и закатываю банки.