Из грядки в кадку

Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада
Кабачки запеченные под сыром Пармежан

Кабачок (у меня диам 5см) порезать на тонкие шайбочки (у меня 3мм-использовала терку мандолин)-уложить на лист в 2-3 слоя (на верхний слой сыра побольше) посыпать тертым пармежаном и душистыми травками и в духовку до мягкости кабачков-так делаю я

Делаю уже несколько лет -пока горячее(нам нравится) идет как гарнир когда остынет(если остается)-салатик

Первоначально рецепт был Чипсы из кабачков-шайбочки укладывали в один ряд посыпали сыром и запекали до состояния хрустящих чипсов

кого благодарить за рецепт не помню

фотографировать особо и нечего

 
18 Авг 2013 18:29

Страница 1 из 5