Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Julia & Ko писал(а):
Оксан, ты строго по рецепту делала? и как на вкус? не слишком сладко? а то читала комменты. что очень сладко получается, вот уже в раздумьях

OksanaD писал(а): сушатся в зависимости от сорта и сочности от 10 до 15 часов у меня готовы за 6,5 максимум

OksanaD писал(а): храню в железных банках для сыпучих продуктов

а я в холщовом мешочке


Неженку - хотела сначала без сахара сделать, но попробовала - и как раз вот этих 100 гр примерно сахара и не хватало - кислинка из яблок мешала почувствовать тот самый вкус из детства ))) Яблоки были белый налив, но еще крепкий, не переспелый.

Юль, сушка может и у меня раньше готова - но я ставила чаще всего на ночь - поэтому не знаю))) А в этом году сушила на терраске и тоже ночью, окна открыты, влажность большая - поэтому подольше. А в дом если на ночь - то хоть и тихо работает, но все равно слышно ее

а мешочков нет таких у меня - из чего ты их сделала? а то вот на днях мне еще яблок обещали отдать - как раз их планирую сушить, а имеющиеся банки уже почти все заняты - последняя сейчас освободившаяся от нутрилона пойдет под петрушку сушеную ))

 
21 Авг 2013 3:08

Страница 3 из 4