Vikeshik
38 лет
Днепропетровск
Девочки, сделала я тортик. Для первого раза, по-моему, оч неплохо получилось. Не могу не похвастаться!
По итогу у меня несколько вопросов:
1. Обмазала торт масло+сгущенка варенная 1:1, так оно у меня и не застыло. Может масло некачественной? Может сгущенки много?
2. Когда положила мастику на торт, обтяшулось сразу здорово, ни складочки, а потом на переходе с верхушки на бока мастика чуть полезла. Мастика тонкая? Или из-за того что крем не застыл?
3.Обмазала медом с водкой и принялась украшать, вставлять звездочки. Мастика плыла и плыла.... В итоге - боковушки карявые и у основания даже "опухоли" появились. мед с водкой размочил мастику?
Готова к критике и советам!