nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
karilek писал(а): |
пасибо большое за рецепт!!!! Готовится быстро, и результат превосходен. Чудесный соус к мясу и к птице
ну и отчетик конечно |
Кариночка,на здоровье.
рада,что соус не разочаровал
какой аппетитный и яркий отчетик!
спасибо и тебе за отзыв и доверие
31marta писал(а): |
одскажите )) очень хочу приготовить айвар по этому рецепту, только не нашла, сколько времени примерно его уваривать? Хранить заготовки я могу только в шкафу на кухне - боюсь, если мало уварю, не пролежит ((((
спасибо!!! |
Алена,уварить до загустения.
Во всяком случае не менее 30 минут.
я никогда не закатываю,делаю две-три баночки и храню в холодильнике
не знаю,как он себя поведет в закатанном виде,но думаю как и любая другая закатка будет храниться достаточно долго,если соблюсти все правила