Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
karilek писал(а):
пасибо большое за рецепт!!!! Готовится быстро, и результат превосходен. Чудесный соус к мясу и к птице
ну и отчетик конечно

Кариночка,на здоровье.
рада,что соус не разочаровал Yahoo!
какой аппетитный и яркий отчетик! nyam2 good2
спасибо и тебе за отзыв и доверие Romashki girl_in_love
31marta писал(а):
одскажите )) очень хочу приготовить айвар по этому рецепту, только не нашла, сколько времени примерно его уваривать? Хранить заготовки я могу только в шкафу на кухне - боюсь, если мало уварю, не пролежит ((((
спасибо!!!

Алена,уварить до загустения.
Во всяком случае не менее 30 минут.
я никогда не закатываю,делаю две-три баночки и храню в холодильнике
не знаю,как он себя поведет в закатанном виде,но думаю как и любая другая закатка будет храниться достаточно долго,если соблюсти все правила

 
21 Авг 2013 22:56

Страница 3 из 5