Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,девочки!
Lydalyda
Люда,я в последнее время обкатываю хомяка на работе.Зерно мне понравилось замачивать на ночь.Оно за ночь прорастает и становится очень нежным,воду в тесто я не добавляю,оно и так очень влажное.Хлопья я на три часа не замачиваю,хватает и 30 минут,а быстры сразу в тесто кладу.Сегодня семечки поджарила преварительно и замочила тоже на 30 минут,посмотрю завтра как лучше.
cvetik66
осталась,Свет,работа очень нравится,это перевешивает и усталость и всякие неприятные нюансы.и перспектива неплохая,если все получится,то будут расширяться,может поближе к дому получится.тогда и обучать новых будем и хлеб новый вводить.очень хочется уже открыться и работать по взрослому,что люди оценили и вспомнили вкус настоящего хлеба.
Ритулька21
Рита я брала ц/з муку,и пекла его не через холодильник а обычно через холодильник он с кислинкой получается.

 
22 Авг 2013 3:05

Страница 799 из 1000