tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Юлечка, обычно бисквитный корж у меня в печке сидит 40 минут(кроме как на рулет, но там он тонкий). При какой температуре нужно выпекать этот? Рецепт заинтересовал, забрала в закладки, как-нибудь обязательно сделаю. А в бисквит точно идет всего 3/4 стакана муки? Это не мало? А в крем 2 ст.ложки крахмала - это с верхом или вровень с краями? Или, быть может, с небольшим верхом? Крем вообще заинтриговал, я уже столько разных кремов с сайта делала, у девочек такие есть замечательные рецепты! Раньше кроме заварного и классического сгущенка(сырая или вареная) + сливочное масло , да еще сметана с сахаром - никаких и не знала. Теперь, конечно, подошла очередь Вашего крема. Извините за количество вопросов, буду благодарна, если ответите.