Мои мама и муж не могут найти общий язык

Daora

Ольга

31 год
Латвия / Франция
stitch84 писал(а):
И я был в ситуации похожей на Вашу. Только я не перекладываю ответственность за скандалы на старого человека, я чётко осознаю в чём были не правы я и моя бывшая жена.

Если Вы чётко осознаёте, что вы с женой тоже были неправы и что "старый человек" не является единственной причиной скандалов, но ещё и вы в чём-то "подсобили", то ваша ситуация не похожа на мою. Я чётко осознавала и по прошествии лет осознаю, что моя бабушка не имела абсолютно никакого права и оснований оскорблять и унижать человека, который ей слова плохого не сказал и который очень любил её единственную внучку и делал всё от него зависящее, чтобы эта внучка ощущала себя как принцесса в сказке. О чём бабушка, кстати, была в курсе. Но этого было недостаточно. Он всё равно оставался сволочью, которая меня обязательно обманет и бросит.

В вашей ситуации ответственность делится, в моей - нет. Так бывает. Если на прохожего с 26-го этажа шаловливый ребёнок сбросит кирпич, который убьёт на месте или серьёзно покалечит, на ком будет ответственность? Неужели на обоих? Вряд ли.

 
23 Авг 2013 13:32

Страница 10 из 11