Мои мама и муж не могут найти общий язык

Моя осень

Ирина

57 лет
Россия
Daora
Оля, а ведь вашей бабушке ТАК нужны были подробности ваших отношений с этим МЧ,но дурная гордость не позволяла просить вас об этом рассказывать. Она так в душе гордилось и тобой и твоим МЧ. но ничего лучшего не смогла придумать как ругаться, ведь она ждала что вы будете ее переубеждать,рассказывать какой он молодец,как вас ценит, как любит.А потом бы хвасталась другим как ее внучку балуют и любят. А вы замыкались и этим просто подливали масла в огонь.
Цитата:
stitch84 писал(а):
Татьяна ещё раз подчеркну. Если вам всё равно - конфликта нет. Если молчите, но про себя отвечаете - это конфликт, причём этот конфликт для того кто молчит будет пострашнее криков, поскольку это накопление эмоционального напряжения

Ну мне не может быть все равно, когда родная мать на меня орет!!! Это надо каменное сердце иметь, холодный разум, слоновью кожу и т.п. Много ли вы знаете таких людей???
Конечно , Тань, не все равно. Просто заканчивай ор на полузвуке,на полуслове. По телефону ор -кладешь трубку, при личной встрече,встаешь и уходишь. И на контакт потом не идешь первой. Звонит спрашивает почему не разговариваешь, я не буду разговаривать в таком тоне. Все. Три-пять раз , поймет.

 
23 Авг 2013 16:11

Страница 10 из 11