Viktorii@

Вита
г.Киев
Река Таня писал(а): |
Витуся, ты видишь |
Вижу Ю Танюша . Хлебушки красивые , но Российский твой раньше был конечно безупречен . Я вот еще что заметила , прошлый раз закваску брала как в рецепте , и кстати патоку заменила частью инвертного сиропа и частью повидла яблочного , так вот мякиш был точно как у тебя в этот раз . А первый раз и вчера , я брала закваску 100 % и воды все равно ушло по рецепту , ну и повидло не добавляла , делала с инвертным сиропом , мякиш получился пористый и мягкий . Вот еще раз так испеку , и думаю на таком варианте и остановлюсь . Эх , блин , нет у нас выбора муки ржаной , так хочется что бы он еще и красивым получался , такой вкусный хлеб .
Танюш , а зерновой - красавец .
