Алла475 писал(а): |
Вот и думаю, если месяц не перемешивать, нормально ли будет? |
А я не мешаю их с того момента как залила водой, верхняя корка из яблок темнеет, т.к соприкасается с воздухом и яблоки окисляются, но в тоже время они для нижних слоев как крышка. Повторюсь, нам надо образование уксусной матки, такой студенистый слой он и образуется на самом верху, как бы на этой корке.
Алла475 писал(а): |
а пшеничный если чуть кислит, уже не надо. |
На этой
http://mariana-aga.livejournal.com/2013/08/03/ изюмной закваске не кислит. Пекла как швейцарский фермерский хлеб только мука в/с. Дома уже все заметили как этот хлеб отличается от всех ранее выпеченных, он вкуснее, пахнет по другому и КОРОЧКА!!! ХРУСТИТ!!!