Болталка для хлебопёков-2

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Алла475 писал(а):
Вот и думаю, если месяц не перемешивать, нормально ли будет?

А я не мешаю их с того момента как залила водой, верхняя корка из яблок темнеет, т.к соприкасается с воздухом и яблоки окисляются, но в тоже время они для нижних слоев как крышка. Повторюсь, нам надо образование уксусной матки, такой студенистый слой он и образуется на самом верху, как бы на этой корке.
Алла475 писал(а):
а пшеничный если чуть кислит, уже не надо.

На этой http://mariana-aga.livejournal.com/2013/08/03/ изюмной закваске не кислит. Пекла как швейцарский фермерский хлеб только мука в/с. Дома уже все заметили как этот хлеб отличается от всех ранее выпеченных, он вкуснее, пахнет по другому и КОРОЧКА!!! ХРУСТИТ!!!

 
24 Авг 2013 16:29

Страница 800 из 1000