cvetik66 писал(а): |
Наливай под самую крышку,с верхом и закатывай горячим |
Свет, я имела в виду, после открывания банки быстро портилась. Сделала пироги с яблочной начинкой, недели через две посмотрела, а то, что осталось в банке, покрылось плесенью.
Река Таня писал(а): |
все-таки от муки многое зависит |
Об этом я почему-то всегда забываю. Всё время думаю, что только закваска роль играет. Ну тогда всё понятно.
Река Таня писал(а): |
Российский и Зерновой. |
Напекла и такого и этакого

Хорошо! Люблю смотреть на зерновой, такой разрез фантастический!
Река Таня писал(а): |
Вот у меня засада какая-то. Что-то у меня никакой уксусной матки не наблюдается |
Ой, страшно. Я сегодня последний раз перемешала и решила пока с яблоками оставить. Если вид перестанет нравиться, процежу.