Болталка для хлебопёков-2

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Река Таня писал(а):
и в моей книге о яблочном уксусе по другому.

Лень она двигатель ПРОГРЭССА! Мне надо так что бы попроще. Хотя мне давали яблочный уксус сложного приготовления, там и сок надо сначала отделять и мед добавлять, т.к сказать с лечебной целью создавался, так этот стоит долго и на вкус как бальзамический уксус. Надо бы выпросить себе еще такого. girl_in_dreams Сейчас антоновка пошла, можно еще повторить, а если нет на виноград очень советую перейти (светлый, кисловатый и особо не вымывать, бактерии нам надо).
cvetik66 писал(а):
Я тоже хочу её вывести,надо будет заняться.

Проще этой закваски и не придумаешь, и лучше этой рецензии тоже
http://mariana-aga.livejournal.com/194406.html
"... Испекла на выправленных изюмных дрожжах хлеб и он получился ИЗУМИТЕЛЬНЫМ. Ах и ах и ах, каким-м-м-м-м-м-м-м! Я покажу тут фотку, а подробный рассказ про нюансы именно приготовления хлеба на изюмной воде - в следующей статье...."

 
24 Авг 2013 17:36

Страница 801 из 1000