Lady Grey
Алиса
Kristina-66 писал(а): |
ну ладно, на вишнювую воду я просто забью, а вот что за сыр эмментальский? в наших магазинах я что-то его не встречала, каким другим его можно заменить? |
Кристина ,я думаю встречала, просто не обращала внимания.
Это из Wiki "Сыр Эмменталь имеет характерный фруктово-ореховый сладковатый вкус; для него характерны крупные дырки из-за особенностей процесса его изготовления. В некоторых странах именно он называется Швейцарским сыром."
Kистина, спроси в магазинах, не может быть, чтобы у вас не продавалась уже готовая смесь, которая будет называтся типа "Щвейцарское фондю", в которую по смиску надо будет добавить вина и может еще чего то.
Вот, нашла, самое продробное описание, это мастер класс :
Сырное фондю на ku
Я не могу назвать себя большим любителем и поклонником фондю, это слишком жирно для меня, а из за двух кусочков хледа в сыре всю бадагу разводить мне лень, да и печенка моя потом "марш протеста" мне устраивает. Я иногда могу питу с сыром сделать, запивая белым вином ... и для меня достаточно, эффекто почти тот же