Пушистичка
Любовь
Съели уже баночку кетчупа
У нас дожди, целый день болит голова
Пишу салат из фасоли.
4 стакана вареной фасоли
3 кг помидор через мясорубку
1 кг лука порезать полукольцами
1 кг болгарского перца нарезать соломкой
1 кг моркови натереть соломкой
1,5 стакана сахара
0,5 стакана подсолнечного масла
2,5 ст. ложки соли
Неполный стакан уксуса (Мама берет весь маринад на глаз и уксус по вкусу)
Начинать тушить с моркови, т.к она дольше всех тушится, потом добавить все овощи (кроме фасоли) и тушить все 40-50 минут. Потом добавить фасоль уже вареную! и кипятить 10-15 минут. Разложить в стерилизованные банки.
Мама этот салат с Украины привезла, нам в прошлом году очень понравился.