aliona196
Алёна
35 лет
Казань
*Elisha* писал(а): |
Алёна, мне очень понравился рецепт! |
Элина, рада, что рецепт приглянулся! Эти блинчики полезные и сытные за счёт сохранения в муке отрубяной оболочки риса, богатой витаминами группы B и аминокислотами
*Elisha* писал(а): |
Муку такую не встречала, хотя люблю порыться на полках с различной мукой... Она редкая? |
Я покупала у женщины из близлежащей деревни: она делает цельнозерновую муку из пророщенной пшеницы, гороха, круп и.т.д. на домашней мельнице. А чтобы получить муку из риса, просто перемалывает на мельнице бурый рис, купленный в "Ашане"
Думаю, дома такую муку можно получить, смолов промытый и просушенный рис в кофемолке, просто у меня кофемолка старенькая и хиленькая, она такое не потянет
А в магазинах я такую муку тоже не встречала