Багиррра писал(а): |
lufachka писал(а):
девочки,подскажите,что сделать с подберезовиками? Пожарить с картошкой, можно было бы не варить, а сразу жарить, я так делаю. Или грибницу сварить. |
Lana_nov писал(а): |
lufachka писал(а):
рецепты как на зло не могу найти именно для подберезовиков Так отдельно для них и нет рецептов. Гриб, хоть и благородный, но он и в Африке гриб. Можно супчик грибной сварить, можно лапшу забабахать. Просто в бульон с грибами положить лапшу или вермешель и сварить. А если грибочков много, то и целый обед приготовить. Суп грибной с картошкой или лапшой, картошечку с грибочками, а если еще останется, то пирожков напечь с грибами. А то и просто грибочки с лучком и маслом поджарить. А если в зиму хочешь, то, раз уже отварила, можно заморозить. Грибочки отдельно, и бульон отдельно. Ну, оставить в нем немного грибов для вкуса. А зимой будешь супчик варить, картошечку с грибочками жарить |