fsa430

Светлана
42 года
Новосибирск
Люньчик писал(а): |
И я вчера сделала. Делала и раньше подобные баклажанчики, А этот рецепт занял меньше времени, но результат ничуть не хуже. Начала пробовать еще теплыми, потом муж присоеденился, сегодня продолжили....... Осталась половина.
fsa430
Светланочка, спасибо тебе и свекрови за рецептик!
Угощайся!
Когда обжаривала последнюю партию синеньких, добавила 3 кружочка кабачков(место оставалось). И они тут очень вкусные!
|
Ой какие аппетитные

вкусно так выглядят! Очень рада что понравилась закуска, наслаждайтесь вкусом
Деточкина писал(а): |
Обожаю баклажаны. Ваша закуска точно очень вкусная.
Подскажите где потом вы её храние?
В холодильнике или в шкафу?
Сделаю объязательно  |
Я хранила на лоджии они у меня замерзли когда были сильные морозы, а летом стояли в тепле (летом доели последнию банку) но на вкусе это никак неотразилось. Главное банки и крышки стерелизовать обязательно!!!!
Спасибо девочки, что оценила закуску, очень приятно!!!