Курица по - холостяцки

Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань
Фото


Снова я с рецептом все из той же книги http://www.labirint.ru/books/378381/ Wink


1 курица весом примерно 1,5 кг (можно взять окорочка или голени или...)
300 - 500 г овощей любых, какие найдутся дома (у меня нашлись лук, морковь, баклажан, перец сладкий)
1 пучок петрушки и укропа (у меня не оказалось((()
перец молотый, соль по вкусу
0,5 ч л молотого кориандра
1-3 зубчика чеснока по желанию
растительное масло

Курицу промыть и разрезать на части



Овощи вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Овощи любые какие найдутся, можно даже одним луком обойтись тоже вкусно будет. А можно положить к овощам немного изюма или кураги или чернослива good
Налить на дно чаши пару ложек масла, выложить лук, на него все остальные овощи



Сверху уложить курицу



Воды не наливать!

Ставим на программу "Тушение" 1,5 - 2 часа. В зависимости от размера курицы и состояния овощей (можно и замороженные взять, не размораживая)




Приятного аппетита!

 
01 Сен 2013 17:41

Страница 1 из 1