Утилизация желтков и белков в десертах

* Светлана *

Светлана


Москва
А я утилизировала таким образом желтки, оставшиеся от приготовления яблочной пастилы, которая тоже имеет место быть в этой теме ( если еще нет)
http://forum.say7.info/topic68431.html
Я выложила все желтки в кружку и попросту сварила их на водяной бане. Потом, раскрошив желтковую массу, раскидала ее по салатам, в которых необходимы вареные яйца - в Оливье, крабовый салат и прочие... good2 Можно натереть на мелкой терке и использовать сваренный таким образом желток как посыпку на бутерброд с маслом. Объедение просто. А если его еще чуть подсолить girl_in_love
Таким же макаром можно приготовить и белки...

 
02 Сен 2013 19:46

Страница 2 из 3