* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
А я утилизировала таким образом желтки, оставшиеся от приготовления яблочной пастилы, которая тоже имеет место быть в этой теме ( если еще нет)
http://forum.say7.info/topic68431.html
Я выложила все желтки в кружку и попросту сварила их на водяной бане. Потом, раскрошив желтковую массу, раскидала ее по салатам, в которых необходимы вареные яйца - в Оливье, крабовый салат и прочие...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Можно натереть на мелкой терке и использовать сваренный таким образом желток как посыпку на бутерброд с маслом. Объедение просто. А если его еще чуть подсолить
Таким же макаром можно приготовить и белки...