Сытный гриб или ужин по быстрому

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

43 года
France
Фото

На сайте полно рецептов фаршированных грибов..мой рецепт все же отличается

Ингредиенты

Грибы шампиньоны -очень большие
Сосиски копченые
Яйца отварные
Ветчина
Бекон
Лисички
Сливки
Лук
Плавленый сыр
Зелень
Сыр

Итак-
Вынуть острой ложкой как можно больше мякоти гриба
Фото
Нарезать лук и грибы-шампиньоны и лисички и обжарить .Затем обжарить мясную нарезку и соеднить с грибами добавить сливки,яйца рубленные плавленный сыр и зелень
Фото
Нафаршировать грибы и уложить на противень
Фото
Посыпать сыром
Фото
Выпекать минут 15-20 зависит от духовки
Фото
Грибы получаются очень сытными и обалденно вкусными..можно использовать как самостоятельное блюдо. Мы ужинали с салатом из свежей свеклы с капустой и оливковым маслом. Очень вкусно ! Попробуйте.
Фото

 
04 Сен 2013 17:05

Страница 1 из 1