cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
На сайте полно рецептов фаршированных грибов..мой рецепт все же отличается
Ингредиенты
Грибы шампиньоны -очень большие
Сосиски копченые
Яйца отварные
Ветчина
Бекон
Лисички
Сливки
Лук
Плавленый сыр
Зелень
Сыр
Итак-
Вынуть острой ложкой как можно больше мякоти гриба
Нарезать лук и грибы-шампиньоны и лисички и обжарить .Затем обжарить мясную нарезку и соеднить с грибами добавить сливки,яйца рубленные плавленный сыр и зелень
Нафаршировать грибы и уложить на противень
Посыпать сыром
Выпекать минут 15-20 зависит от духовки
Грибы получаются очень сытными и обалденно вкусными..можно использовать как самостоятельное блюдо. Мы ужинали с салатом из свежей свеклы с капустой и оливковым маслом. Очень вкусно ! Попробуйте.