Пирог с рыбой

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
чук-гек писал(а):
Уверен, что вкусно

СПАСИБО за интерес к рецепту, но для уверенности нужно все-таки попробовать Wink
чук-гек писал(а):
Только я бы маргарин ( он не всем подходит) заменил сливочным маслом.

Хозяин-барин Smile Можно и заменить, почему нет, если кому маргарин принципиально не нравится?
чук-гек писал(а):
а вот инградиенты начинки просто перечисляете,

Я не просто перечисляю, я их еще наглядно показываю на фото Smile
чук-гек писал(а):
нельзя ли уточнить сколько чего брать на этот объем теста?

Чук, на будущее, если в рецепте автор чего не пишет в граммах, значит это не столь важно. praising Соотношение можете взять ориентируясь на собственный вкус. Можно больше рыбы, меньше риса и наоборот. На фото видно, что большая тарелка вареного риса - это примерно стакана полтора. Два яйца. Головка репчатого лука. Рыбки скоко? unknown А скоко не жалко girl_haha Граммов 500 не жалко? тогда можно и еще немного Wink Я пробежалась по вашим комментам к рецептам, в основном это вопросы и ни одного отзыва о полученном результате. А хотелось бы знать как получилось и понравилось ли? Удачной выпечки. girl_bye

 
05 Сен 2013 0:02

Страница 3 из 4