Советы по работе с сахарной мастикой

iriiiiiiin


40 лет

Vikeshik писал(а):
Девочки, сделала я тортик. Для первого раза, по-моему, оч неплохо получилось. Не могу не похвастаться!

[URL=http://radikal.ru/fp/f7c0e3ffd0f04e8896b82f3d6d6d2a66][/URL]

По итогу у меня несколько вопросов:
1. Обмазала торт масло+сгущенка варенная 1:1, так оно у меня и не застыло. Может масло некачественной? Может сгущенки много?
2. Когда положила мастику на торт, обтяшулось сразу здорово, ни складочки, а потом на переходе с верхушки на бока мастика чуть полезла. Мастика тонкая? Или из-за того что крем не застыл?
3.Обмазала медом с водкой и принялась украшать, вставлять звездочки. Мастика плыла и плыла.... В итоге - боковушки карявые и у основания даже "опухоли" появились. мед с водкой размочил мастику?

Готова к критике и советам!

не крем виновен ,а мастика слишком тонкая.у меня такой опыт был.
я ложила мастику на медовик не смазанный ни чем и она не потекла.

 
05 Сен 2013 11:19

Страница 14 из 18