Vikeshik писал(а): |
Девочки, сделала я тортик. Для первого раза, по-моему, оч неплохо получилось. Не могу не похвастаться!
[URL=http://radikal.ru/fp/f7c0e3ffd0f04e8896b82f3d6d6d2a66][/URL] По итогу у меня несколько вопросов: 1. Обмазала торт масло+сгущенка варенная 1:1, так оно у меня и не застыло. Может масло некачественной? Может сгущенки много? 2. Когда положила мастику на торт, обтяшулось сразу здорово, ни складочки, а потом на переходе с верхушки на бока мастика чуть полезла. Мастика тонкая? Или из-за того что крем не застыл? 3.Обмазала медом с водкой и принялась украшать, вставлять звездочки. Мастика плыла и плыла.... В итоге - боковушки карявые и у основания даже "опухоли" появились. мед с водкой размочил мастику? Готова к критике и советам! |