Алёночка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/70475287149993f6f4b3ee.gif)
Алёна
Бердск - Москва
Здравствуйте
Я не уверена, что такого рецепта здесь нет, но если этот рецепт будет новым и кому-нибудь он пригодится, я буду очень рада
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Извините, что рецепт без фотографий
Ингредиенты:
Куриное филе около килограмма.
Морковка по-корейски, примерно, 500гр.
Соевый соус.
Растительное масло (для жарки).
Время готовки около 30 минут.
И так, приступим
Филе режем на небольшие кусочки и кидаем на сковородку с нагретым маслом. Курочку надо немного посолить. В это же время в кострюле с толстым дном в нагретое масло кидаем морковку. Немного потушив, добавляем соевый соус, тушим еще. Необходимо, чтобы морковка стала почти мягкой. В зависимости от того, какая у вас морковка, можно немного посолить, поперчить или добавить побольше соевого соуса. Если в морковки почти нет соуса, то можно добавить немного водички. Затем, в морковку добавляем курицу и тушим еще минут 5, для того чтобы курочка пропиталась соусом.
На гарнир можно отварить макароны.