cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
Собиралась приготовить обычный форшмак..ан нет..не хватило мне сельди..но я нашла в холодильнике баночку сельди под сладким сливочным соусом.. плюс немного фантазии и вуаля..вкусная кремообразная паста готова
Ингредиенты
--Сельдь обычная соленая -50 гр
--Сельдь в соусе 100 гр..соус нам не пригодиться
--Лук 1 шт
--Морковь сырая 1+1 отварная маленькая
-- 2 маленьких плавленых сырка по 15 гр
-- 40 гр масла сливочного
-- 2 кислых маленьких огурчика
-- 1 яйцо отварное
-- укроп ,соль,перец
Все ингредиенты перемалываем на мясорубке..я на мелкой сетке перемалывала. Получаеться очень вкусная паста..она на вкус сладковато соленоватая..с легкой ноткой кислинки..
Очень нам понравилось. Можно употреблять как просто на хлебушек либо с блинами либо в корзиночки накладывать..Мы просто с отварной картошкой ели. Очень вкусно. Попробуйте..возможно рецепт не оставит вас равнодушными.
06 Сен 2013 20:30
Страница 1 из 1