Безглютеновые зерновые культуры и не только...

Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel
Моментик писал(а):
Также, давайте делится своими удачными находками, любимыми продуктами.
Так , к примеру, после долгого поиска, перепробовав кучу макарон из рисовой муки (которые здесь самые неаппетитные на мой вкус, жутко развариваются и муж мой есть их категорически отказался) я нашла кукурузные макароны, у меня сейчас спагетти, которые мне очень нравятся. Они мало отличаются от обычных макарон из пшеницы.

я перепробовала почти все макароны с кукурузной муки, детям они не понравились, возможно они у нас не такие вкусные. сильно развариваются, какие то липкие, жуткие. хотя один вид даже очень понравился, сейчас честно я не помню ни название ни фирмы, так как мне дали только пачку попробовать. в том супере где я закупаюсь там её не видела. она даже жутко дорогая. нашей семье по вкусу рисовые макароны. искала дома сфоткать, думала одна пачка осталась не нашла, но так как у нас выходные и все закрыто только на следующей неделе будет возможность закупить и показать. Там серия макарон Brown rise pasta.
Нашла у нас на полках хлопья киноа, шикарный вариант, готвить не надо, просто сразу добавлять в салат. и вкусно и замарачиваться не надо.
а насчет семян чиа, ещё бы знать как они на иврите и поискать на полках. сейчас попробую ввести в переводчик.
Девочки кто-нибудь пробовал печь Наполеон без глютена. жутко захотелось, думаю готовую смесь для тортов купить и не париться, но это толкьо опять еж на следующей неделе, да и весы как на зло сломались.

 
07 Сен 2013 2:27

Страница 2 из 4