Nasibakhon
Насиба
41 год
Israel
Для картофельного басиса-картофельное пюре и яйцо,соль, перец. Количество указать не могу, всё зависит от формы.
В форму выложить пюре и выравнить, заполнить кондитерский мешочек и выложить по бортикам формы
выпекать при 200 градусов минут 15.
Для начинки:
2 луковицы, шампиньоны, 1 корзиночка. Нарезать все кубиками
ройял из 400 мл сливок и 4 яиц, соль+перец. я ещё добавляю смесь приправ для пиццы. можно туда добавить любые сыры на вкус как белые кремовые так и желтые твердые натертые.
Поджарить лук, добавить грибы. я ещё добавила 1 красный болгарский перец.
снять с огня, добавить ройял и любые сыры.
выложить все в выпеченный корж
Выпекать около 40 минут.
дать остыть, вообще лучше перед тем как разрезать ещё пару часов подержать в холодильнике, чтоб пюре резалось лучше. а потом порции по желанию можно подогреть в микро, если кто хочет. но мне он нравиться холодным.
и в разрезе
ПОдавать с салатом. приятного аппетита