Nasibakhon
Насиба
41 год
Israel
tanya185 писал(а): |
! я так понимаю, что ройял - это соус из сливок, яиц и специй. |
это верно.
tanya185 писал(а): |
Какое примерно соотношение сливок и сыра? Я |
там соотошений нет, можно по желанию класть а можно и нет
tanya185 писал(а): |
Сливки - жирность важна? |
нет, не думаю. я делала из жирных сливок 32%, но подойдут сливки и 15 процентные.
tanya185 писал(а): |
сыр их густит, так же , как и яйца. |
сыр не сказать что густит как яйца. просто вкус насыщенее. можно вообще без сыра только один ройял. он все равно пропекется и ведь 40-45 минут в духовке.
tanya185 писал(а): |
И еще, обязательно использовать кондитерский мешочек? Можно ручками? |
можно руками, но мешочком будет выглядить намного красивее и аккуратно, роыне бортики одинаковой толщины и высоты.