Безглютеновый картофельный киш с начинкой из грибов

Nasibakhon

Насиба

41 год
Israel
tanya185 писал(а):
! я так понимаю, что ройял - это соус из сливок, яиц и специй.

это верно.
tanya185 писал(а):
Какое примерно соотношение сливок и сыра? Я
там соотошений нет, можно по желанию класть а можно и нет

tanya185 писал(а):
Сливки - жирность важна?

нет, не думаю. я делала из жирных сливок 32%, но подойдут сливки и 15 процентные.
tanya185 писал(а):
сыр их густит, так же , как и яйца.
сыр не сказать что густит как яйца. просто вкус насыщенее. можно вообще без сыра только один ройял. он все равно пропекется и ведь 40-45 минут в духовке.
tanya185 писал(а):
И еще, обязательно использовать кондитерский мешочек? Можно ручками?
можно руками, но мешочком будет выглядить намного красивее и аккуратно, роыне бортики одинаковой толщины и высоты.

 
07 Сен 2013 12:03

Страница 1 из 1