Салат из пасты с тунцом и кукурузой

MN2012

Наталия


Minsk
Я пробовала несколько подобных салатов, но у нас в семье полюбился и прижился, наверное, самый простой вариант – всего из трех ингредиентов. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно и сытно!
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

На 6-8 порций:
300-350 гр. пасты в форме спиралек
1 б. консервированного тунца (лучше без добавления масла)
1 б. консервированной кукурузы
1/2 лимона
4-6 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности, сразу промыть холодной водой. Тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость (если не филе, то убрать позвоночники). С кукурузы слить жидкость.
Фото

2. Смешать пасту, тунец, кукурузу и полить свежевыжатым лимонным соком. Добавить соль и перец по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
08 Сен 2013 22:30

Страница 1 из 1