Crystal2001

Екатерина
39 лет
Санкт-Петербург
У меня, как и у Катерины Katradze, получилась капуста в соленом омлете)) видимо, 6 ложек муки - это с приличной горкой, думаю, стоит отметить в рецепте. и соли действительно многовато, надо по вкусу добавлять. нашла два подобных рецепта:
http://forum.say7.info/topic13542.html и
http://forum.say7.info/topic9236.html . в каком-то из них про заливку начинки маслом ни слова не говорится, и я решила не заливать. и поскольку капуста сырая, ее сока вполне хватило, чтобы было не сухо. так что и масла/маргарина можно совсем не класть. вообще рецепт хороший, обычно в заливных пирогах тесто на основе майонеза, а это чересчур жирно. тут майонеза немного, может, его вообще на сметану заменить?)) в общем, попробую приготовить еще раз с учетом этих поправок))