Фаршированный перец «Два сыра»

yfnfif77

Наталья


Курск
Nadi_sm писал(а):
А я немного изменила рецепт - не клала пустые перцы в духовку. Помыла, вычистила и положила начинку и поставила выпекаться. Осень вкусно!

Надя, я тоже так делала, если перцы тонкошкурные, то получается хорошо, но если покупные толстошкурные, то пленка, которую надо счищать неприятно мешает кушать эту вкусняшку girl_haha girl_haha
Елена797 писал(а):
Наташ,я к тебе вечерком заглянула с лёгкой и вкусной перцовой тарелочкой!!!
В этот раз у меня с Пармезаном-гулять,так гулять!

Ух-ты, это прям, как из меню дорогих ресторанов!
Елена797 писал(а):
И да,ещё немного аджики сухой добавила-вкус...

Я всегда перчу смесью или из 3-х перцев, или из чили. wacko1
Елена797 писал(а):
Единственное,в чём я ему не изменяю так это с сыром Фета Аппетино!

И это ты верно делаешь!! air_kiss
Елена797 писал(а):
Натуль,спасибо огромное!

На здоровье! Лен, перцы, как всегда бесподобные!!!

 
10 Сен 2013 11:42

Страница 3 из 9