Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Прокопович Татьяна писал(а): |
Мы в таком возрасте уже вроде сырой банан попробовали, никакой реакции не было, доче понравилось. |
Ага!
Щас меня тапками закидают... Я так решила: кабачок, пастернак, тыква, батат, потом каши безглютеновые... Цветную капусту и брокколи отодвигаем на подальше, потому что у нас до сих пор проблемы с газиками. Что делать с глютенкой ещё не решила. Картошка не раньше мяса. Молочка покупная, в том числе козий йогурт и молоко. Масла будут оливковое, рапсовое, из грецких орехов и льняное. Для начала наверное куплю детскую смесь, а дальше видно будет. Мяско для начала возьму из баночек. Морковку и фрукты будем наверное вставлять по ходу дела в зависимости от того как будет идти процесс. Так сильно любимый в Германии шпинат у нас отодвигается на неопределённое время. Посмотрим, что сынка скажет о моём меню...
Прокопович Татьяна писал(а): |
Сырое яблоко до сих пор не давала из-за сока яблочного, я всегда считала яблоко продуктом с кислотностью, даже если оно и сладкое. Что типа вредно это для желудка детского. А вот яблочное пюре нам полюбилось. Ну и запекать яблочко можно, тоже вкусно. |
Тоже на даный момент так мыслю.
