Яблочный и виноградный уксус

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Светичек
Светочка, привет!
С удовольствием отвечу на твои вопросы.
1. Конечно хватит и одной пары, ведь они плотные. Мои были по 20 ден, и задача состояла в том, что бы не дать возможность проникнуть винным мошкам.
2. Яблоки поднялись и правильно сделали, они всегда так делают Wink
Они при брожении еще поднимутся, поэтому их надо закладывать на 3/4 объема. Потом сок из яблок смешается с водой, и это хорошо, потому что нам надо уксус из яблок, а не из воды Wink
Для консервации я его не использую, т.к он будет 6%, а столовый уксус это 9% раствор уксусной кислоты. Это скорее для вкуса в маринад пригодно.Хотя можно попробовать. Я с уксусом только помидоры закрываю, и сливы мариную. У нас консервация не очень в ходу (только варенье) , а так нас выручает морозилка.

 
14 Сен 2013 18:47

Страница 1 из 6