caretera

Людмила
60 лет
МО
Девочки, вот мой отчет по рафаэло от Оли Имбирь
Я и моя семья в восторге!
А теперь подробно.
Делала под чутким Надиным руководством. Надюша, спасибо тебе огромное!
Итак, теста сделала
1,5 , а крема на
1 порцию. Раскатала на силиконовом коврике тоненькие коржи, как на медовик (Аня тоже так делает) и выпекала тоже на коврике по 4 минуты при 180 С с конвекцией. Обрезала сразу, как достала из духовки. Получилось
6 коржей диаметром 24см. Вес готового торта
2,7кг. В крем добавила миндальную эссенцию (несколько капель), Надя я её нашла! Я ж заслуженная белка, как куда-нибудь положу, то потом только другие белки найти смогут

И сверху на крем еще миндальные лепестки насыпала. Кокосовой стружки было у меня только 50г, но хватило и я думаю, что больше и не надо. Торт собрала в четверг поздно вечером и оставила на столе, ночью переложила в холодильник, ели вчера вечером, т.е. он почти двое суток пропитывался, было очень вкусно.Всем ооочень понравился

А сегодня я кусочек с зеленым чаем на завтрак укушала – еще лучше!!!
Коржи по-моему в торте стали выше, чем сразу после выпечки.
Вывод: занесла этот торт в разряд любимых и буду делать еще, тем более, что вчера затарилась кокосовыми опилками и миндальными лепестками.
На 17 сентября буду делать рафаэло от нашей Оли и потом расскажу.
У меня же в сентябре только 4 штуки ДР в семье

, а еще 2 у друзей

испробую всё!