Печеные яблоки с сыром и куриным филе

магадун

александр

55 лет
кишинев
1.яблоки(сорт голден)
2.филе кур
3.пастрама свинина
4.сыр с плесенью(рокфор,дорблю,данаблю)
5.сыр швецарский

1.отвариваем филе
2.с яблок срезаем крышечку с плодоножкой,удаляем мякоть(оставляем стенки 3-5 мм,края смазываем долькой лимона
3.нарезаем ломтиками филе и пастраму
4.послойно укладываем в яблоко филе ,сыр с плесенью,пастраму придавливая каждый слой,оставляем 5 мм до края , швецарский сыр кладем целым брусочком.
5.укладываем в форму , запекаем при 180 -200 градусах до готовности.

 
18 Фев 2009 3:50

Страница 1 из 1