Lida88
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/221/539837399523218f16c31b.jpg)
Лида
36 лет
Червоноград, Львовская обл., Украина
Ингредиенты:
Спагетти - 300г.
Болгарский перец - 1шт.
Шампиньоны - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Луковица - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл.
Зелень
Приготовление:
1.Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2.Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3.Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4.Добавляем ломтиками шампиньонов,перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5.Когда грибы с перцем станут мягкими добавляем соевый соус.
6.Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами.Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!