kukusy

Виктория
45 лет
г.Севастополь
Как и в любой Шарлотке необходимо:
2 - яйца;
сахар - 1\2 стакана;
Тыква - 2 стакана порезан. кубиками;
Манная крупа - 1\2 стакана
маргарин для смаз. протвиня
С сынкой размазываем маргарин (масло слив.) по протвиню рисуем "морозные рисунки".
присыпаем манной круппой (ребенок от этого просто тащится).
Отделяем желтки от белков(рассказываем ребенку о желтке и белке о будущем цепленке).
В емкости взбиваем весь желток с сахаром до белой массы, добовляем весь белок продолжаем взбивать до увеличения объема. Продолжая взбивать добовляем по немногу манную крупу.
Заливаем приготовленный заранее протвень с тыквой
и в заранее прогретую духовку на 180 градус. до готовности.
Для дополнительного аромата добавляла имбирь (приправой).
Тыква распаривается она мягкая, получается оч. воздушненько!