Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
13 Сен 2013 8:05

Распечатать сообщение
shatl_001

Татьяна


Москва

shatl_001Мои рецепты
Ирина спасибо за ответ. Smile
 
14 Сен 2013 2:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ого , забираю good2 good2 good2
 
14 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тори.я писал(а):
забираю

Ну, наконец-то. А то всё я у тебя, да опять я у тебя беру.
 
14 Сен 2013 15:47

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

50 лет
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ирочка,спасибо за рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki .
Я как раз искала рецепт такого медовика.Чудесный бисквит.Выпекается без заморочек,высокий получился-7 см,форма d24,выпекала в духовке.Разрезался очень легко длинным ножом,обычно я режу бисквит после того как он отлежится какое-то время и с помощью зубной нити ,а на ваш тортик ушло всего 2 часа,вместе с украшением.Крем сливочно-сметанный,внутри чернослив.Единственное,мне показалось что коржи требуют пропитки,но может я чуток передержала,пропитала медовой водой.Еще раз спасибо за рецепт,это именно то что мне нужно,буду пользоваться постоянно.

Ну и мой фотоотчет
Фото


И в разрезе
Фото
 
14 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Красота то какая! Какая работа кремом! good2 good2 good2
Наташа, прошу у тебя рецепт крема.
Твои рекомендации поместила в рецепте (если не против).
 
14 Сен 2013 16:26

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

50 лет
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Ирина,спасибо!!!Я только учусь работать кремом,надо было насадку новую опробовать.
А крем-просто сливки"Президент" с загустителем для сливок.
 
16 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
красавец.
я недавний обладатель мульти.. Embarassed
50% в хотении купить - моя дурацкая старая духовка и невозможность испечь элементарный бисквит.
а самодельного тортика ой, как хоцца.
сейчас стоит, родимый в мульте, буду торт делать, доче на д/р
 
16 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

38 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Спасибо за рецепт morning1
вкуснотень и красотень
 
16 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
аааааааааааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
помогите, беда!
открываю мультю, а там.........
как было тесто, так и осталось. только подрумянилось и поднялось
ЖИДКОЕ осталось Shocked
пипец просто. и торт уже поздно покупать
 
16 Сен 2013 18:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Прям совсем-совсем сырой или верхушка непропеченная?
Палочкой проверяла?
Лола, напомни, какая МВ у тебя.
 
16 Сен 2013 18:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
mashali писал(а):
вкуснотень и красотень

Мария - красотень!
 
16 Сен 2013 20:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Левитан писал(а):
совсем-совсем сырой или верхушка непропеченная?

совсем. как карамель
Левитан писал(а):
Палочкой проверяла?

блин..она плавала-бы в нём
Левитан писал(а):
какая МВ

поларис,но

продуктов жалко (как всегда) и решила я муки туда (один фиг испорчено всё). перемешала. получилось опять тесто, только уже коричневого цвета. поставила опять на выпечку.
все получилось, только тесто немного резиновое, муки многовато бухнула. но это я от расстройства
попозже попробую фото выложить.
ну, казус.......
никогда бы не подумала, что что-то выйдет после всех ЭТИХ манипуляций
 
16 Сен 2013 20:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ах, печалька, печалька.
чебосита писал(а):
тесто немного резиновое

Это разрыхлитель уже свое отработал.
чебосита писал(а):
поларис

Может отключаться или переходить в подогрев http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=451&t=12225
 
17 Сен 2013 13:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Левитан писал(а):
или переходить в подогрев

так с мукой второй раз стала выпекать.. unknown
ну да фиг с ним. главное торт получился
правда вчера и крем не хотел никак взбиваться, тогда как ранее этого не наблюдалось unknown
 
17 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
чебосита писал(а):
и крем не хотел никак взбиваться

У меня тоже бывают такие дни. Крокодил не ловится, не растет кокос.

Лола, я поросенок, не поздравила тебя. Исправляюсь.

Желаю Софико доброго здравия, мамочке Софико радоваться за дочку и гордиться ею!

 
17 Сен 2013 17:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну, наконец-то. А то всё я у тебя, да опять я у тебя беру.

Ириша оч приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А вот назрел вопрос, у мну техника 'иностранная' к ней другой подход нужен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , так вот вопрос - ты после 50 мин открываешь мультю и достаешь бисквит ? Или же даёшь остыть прям в мульте ?
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
17 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

50 лет
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
чебосита писал(а):
как было тесто, так и осталось. только подрумянилось и поднялось
ЖИДКОЕ осталось

Лолочка,во-первых-с Днем рождения доченьки!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня в мульте тоже бисквиты не получаются,кексы великолепные,а с бисквитами никак,я уже даже и не пробую.
 
17 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Левитан писал(а):
не поздравила тебя. Исправляюсь

Наталка_73 писал(а):
с Днем рождения доченьки!!!!

девочки, спасибо огромное за поздравления!!! очень приятно, я даже расчувствовалась...
Левитан писал(а):
Крокодил не ловится, не растет кокос

ага. так я просто, видать, 10 дел сразу делала и малек рассеянна была
Наталка_73 писал(а):
кексы великолепные

вот и у меня первая выпечка кекса была на ура просто.
а бисквиты у меня редко получались. и тем не менее я их все-таки добью hunter
 
17 Сен 2013 22:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Тори.я писал(а):
Или же даёшь остыть прям в мульте ?

Чашу вытаскиваю и оставляю, чтобы бисквит (а особенно, если выпечка из творога) немного отдохнул и успокоился, только потом вынимаю из чаши.
 
19 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Алла-ла

Алла

38 лет
Санкт-Петербург

Алла-лаМои рецепты
Пеку сейчас в мульте))))))Жду dance2 dance2
 
19 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
мы тоже..
 
20 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
natagry1

Natalia

53 года


natagry1Мои рецепты
Ирочка!Пекла вчера твой бисквитик в мультиварке строго по инструкции 50 минут.Вышел пушистый,вкусный,мягкий как пух бисквит.Только на дно я бумагу положила и сахаром на стала обсыпать.Разрезала тоже н good2 а 4 коржа.Сделала сметанный крем,добавила чернослив и обжареный грецкий орех.Очень душевный получился тортик. nyam2 Его уже нет.Прекрасный рецептик и совсем на хлопотный.Большущее спасибо!!! Romashki
 
20 Сен 2013 2:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
natagry1 писал(а):
Его уже нет.

Сметанный крем, чернослив и грецкие орехи... nyam2
Понятно, почему уже нет.
 
29 Сен 2013 1:31

Распечатать сообщение
Алла Настоящая

Алла

55 лет
Украина

Алла НастоящаяМои рецепты
Ирочка! Спасибо за рецепт! Пекла уже несколько раз. 2 раза в мульте "Декс" и 1-в духовке. Так вот в мульте оба раза получился прекрасный высоченный бисквит, очень воздушный. А в духовке у меня почему-то вздулась середина, как пирамида (получился некрасивый торт), больше не рискую печь в духовке. Да, я еще соду добавляю к меду, когда его немного растапливаю, так сода лучше гасится и не ощущается в готовом тортике, а разрыхлитель добавляю к муке, как рекомендовала Ира. Нижний корж пропитывала вишневым вареньем. Перемазывала 2 тортика сметанным кремом, а один - заварным. Вкусно!!!
 
29 Сен 2013 1:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алла, спасибо за отзыв. Очень приятно Romashki
И за совет с содой спасибо, я его в рецепт перенесла.
Страница 6 из 14

Наверх