MN2012
Наталия
Minsk
nata69 писал(а): |
это то,о чем я подумала?
а как же я пропустила такое событие?!!! |
Я как-то и не афишировала, но информация просочилась
nata69 писал(а): |
поздравляю тогда!!! |
Спасибушки, вот пока ждем
Багира-Манго
Большое спасибо, Лариса, за положительный отзыв!!!
Багира-Манго писал(а): |
Обожаю закуски в блинчиках |
И я
Всегда на столе красиво смотрится и вкусноооооо!!!
Багира-Манго писал(а): |
А еще печень трески заворачивала в крабовые палочки |
Надо будет порпобовать - очень оригинально! Я когда рецепт выкладывала, так и думала, что еще интересных идей хозяюшки подскажут
Спасибо!
кот Нафаня писал(а): |
спасибо за совет по выбору печени |
Очень рада, Елена, что пригодился!
На здоровье и вкусной печени трески!
Keily писал(а): |
Спасибо, дорогая, за подсказочку. |
На доброе здоровье, Оленька. Честные производители сразу пишут про замороженное сырье, но некоторые вообще ничего не указывают по этому поводу, но я таких стараюсь не брать. Еще косвенная подсказка - это, конечно, завод должен быть где-то возле моря и места вылова соответственно. Но все-таки лучше на пометку "выработано в море" ориентироваться - такое производители никогда не скрывают
У нас с такой пометкой только один вид печени трески продают (в желтых баночках с красной надписью наискосок), но сейчас видимо не сезон, я не смогла пока купить. Как только приобрету, сброшу тебе в личку фото - с ней всегда отличный результат!
Keily писал(а): |
Для разнообразия перец можно запечь |
Это точно
, я знала, что ты творческая личность!!!