Безглютеновый картофельный киш с начинкой из грибов

tanya185

Татьяна

63 года
г.Находка
Эх, Насиба, не увидела, не спросила раньше, а уже готовлю. Выпекаешь 40-45 мин тоже на 200 градусах? Короче, я с отчетом! Очень вкусно, понравился! И делается очень легко. Правда, специи никакие не добавляла, что бы грибной вкус не перебить. Грибы с вечера я на сковородке без масла выпарила, я люблю так делать, что бы они при жарке лишнюю воду не давали, и потом спассировала их на сливочном масле с луком. Надо было на растительном? Или не принципиально? И бортик я, лентяйка. сделала просто руками, так как делала для домашнего употребления. Киш у меня в 2 раза меньше твоего, и продуктов я брала в 2 раза меньше. Чуть более зажаристый получился, может быть потому, что я сыр сверху, как на пиццу натерла. Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сфоткала на противене и в нарезке. Это уже то. что после обеда осталось и пойдет в холодильник. Лови фотоотчетик!
Фото
Фото
p.s. А холодный, и правда, он еще вкуснее! Часто случается так, что приготовишь что-нибудь с сайта, вроде и ничего, съедобно, но понимаешь. что больше это блюдо готовить не будешь. Но у девочек есть просто замечательные рецепты на мой вкус и вкус моей семьи. И вот этот - один из них. Буду, конечно, готовить еще и еще!!!

 
22 Сен 2013 4:37

Страница 1 из 1