Мускат

Лена
53 года
Хабаровск-Сеул
Сразу скажу,что я никого не призываю есть сырое мясо!
Но очень многие,я знаю,интересуются этим рецептом.А в нём очень важны пропорции,"на глазок" можно делать только имея кое-какой опыт.
Мужчины кушают такое мясо под водочку.
Можно добавить мясо к готовой корейской моркови(но морковь посолить меньше,чем обычно).
Всё очень просто.300 г говяжьей вырезки-ИМЕННО ГОВЯЖЬЕЙ и ИМЕННО ВЫРЕЗКИ!(тщательно срезать все жилки,подморозить,нарезать тонкими ломтиками,затем-тонкой соломкой)
Мясо хорошо перемешать со специями и овощами , поставить в стеклян.посуде в холодильник на 2 часа.Мясо просто "сварится" в этом маринаде.
Специи:2 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,2 ст.л. соевого соуса,1 ст. л. кунжутного масла,2 ст.л. кукурузного или соевого масла,1 ч.л.семян кунжута,по 1/2 ч.л.чёрного и красного молотого перца,60 мл яблочного уксуса,1/2 луковицы(мелко нарезать),4 зубчика чеснока(измельчить).
Вот вариант,когда готовое хе из говядины смешивается с готовой "корейской" морковью.