MN2012
Наталия
Minsk
Татьяна Смирнова писал(а): |
ты не пробовала с обычным сыром ...??? |
Нет, вот с обычным не побовала
(у нас еще можно найти более менее приличный колбасный сыр) - мне очень нравится именно вкус и аромат колбасного в этой начинке. Думаю, с обычным тоже будет вкусно, но, конечно, сам аромат подкопченности уйдет. Может, тогда рыбку горячего копчения взять?
Keily писал(а): |
А почему только с белой рыбой? Или это не принципиально? |
Думаю, что и с красной отлично будет
, у белой более нейтральный вкус и она идеально с подкопченным сыром сочетается. Ну а уж если сыр менять, то и с рыбкой можно поэкспериментировать
Я не пробовала с красной рыбой, мне с первого раза очень результат с белой понравился - шикарно получается и бюджетно, можно часто готовить без лишних затрат
Мне очень приятно, Оленька, что рецепт приглянулся!!!
Я про твои булочки с рыбной начинкой каждый раз вспоминаю (томятся у меня в закладках), но каждый раз все равно эти оладьи делаю