Куриный суп с перловой крупой

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Этот супчик встает у меня в один ряд с рисовым, и вермишелевым для разнообразия.
3 л куриного бульона
1 лавровый листик
1 измельченная луковица
1 натертая на крупной терке морковь
250 г отваренной перловой крупы (отварена и промыта от слизи)
500 г отваренной и нарезанной курятины без кожи и костей
1 зубчик чеснок мелкорубленный
Рубленная зелень, соль, перец.

Сварите бульон, мясо выньте и переберите от кожи и костей, положите лавровый лист, лук, морковь (заранее порезанные). Когда морковь сварилась добавляем перловую крупу, заранее сваренную и промытую. Затем порезанное мясо курятины, варим еще минут 10, добавляем чеснок, соль, перец по вкусу. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита!

 
23 Сен 2013 18:10

Страница 1 из 1