Лосось по царски

Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург
Фото


Ингредиенты
укроп 200 гр
яйца 4 шт.
сыр гауда тертый 50 гр
сыр творожный с зеленью 200 гр.
филе лосося слабосоленого 300 гр
сок лимона 2 ст ложки
соль,перец.

Укроп измельчить,яйца взбить в крепкую пену,добавить тертый сыр.Добавить чуть чуть кукурузного к рахмала( чтобы масс не растеклась при запекании)
Выложить полученную массу тонким слоем на противень , устланный пергаментом.Поставить в духовку на 1о мин температура 180 200.Не снимая с пергамента слегка остудить ,смазать тонким слоем творожного сыра сверху ломтики лосося и сбрызнуть соком лимона ыи осторожно свернуть в рулет.Разрезать готовую закуску и украсить свежей зеленью.

 
20 Фев 2009 3:53

Страница 1 из 1