Анель
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3351615744c7a32aa9d3a3.jpg)
Елена
Владивосток
скопировала свой рецепт с одного ресурса
5 голяшек и полторы крупных луковицы (это было у меня)
лук полукольцами постригла и в мультю, голяшечки немножко посолила, поперчила, посыпала прованскими травами и !главное! добавила жидкий дым - самую малость...ну и пару ст. ложек растительного масла...
размешала и к луку... режим ВЫПЕЧКА 55 минут...
конечно, я заглядывала, чтоб увидеть, что там происходит...
где-то на 20-й минуте ноги купались в соке лука... а потом стало нестерпимо пахнуть...
и когда кастрюля забибикала - в ней оказались готовые, чуть зажаренные ножки и тушеный лук ... вкусно, просто потрясающе!!! лук безумно вкусный, похож, пожалуй, на капусту вкусом...