Горячие бутерброды-булочки к завтраку

Elessa

Elena

38 лет
Asheville, NC, USA
а мы делаем немножко по-другому: хлебную "рамку" так же поджариваю, параллельно сосиску нарезанную ломтиками с двух сторон. потом складываю ломтики сосиски в "рамку", сколько поместится. разбиваю 1 яйцо, чуть подсаливаю и сразу накрываю вырезанным хлебным мякишем. прижать так, чтобы белок скрепил сосиску с "рамкой" и получился цельный бутерброд. потом аккуратно перевернуть и поджаривать мякиш до золотистого цвета.
получается неописуемый вкус сочетания горячих хрустящих гренок, яичницы-глазуньи и жаренных сосисок wacko1

 
27 Сен 2013 11:59

Страница 2 из 2