Свежий инжир с рикоттой

Lankus




photo2011 писал(а):
я чернослив, а ты инжир запекли

good
photo2011 писал(а):
Может еще идеи родятся

Несомненно! Wink
photo2011 писал(а):
ведь в нем же много мелких семечек

Понимаю о чем ты, но зависит от качества и сорта инжира, если спелый действительно не чувствуются косточки.
А продают недозрелый, пока довезут от теплых стран качество теряется.
Моментик писал(а):
Отличные фотографии

Благодарю Оля! Rose
Моментик писал(а):
Я инжир больше всего любила, пока дом с инжировым деревом не купили, теперь уже наелась. А раньше, просто тряслась, как его обожала.

Ух-ты красота! good

 
27 Сен 2013 15:55

Страница 3 из 3