Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
Фото


Фото


3 средних картошины
3 маленьких моркови
2 маленьких репчатых луковиц
Перец сладкий свежий (у меня его сегодня не окозалось Embarassed )
маленькая банка консервированного горошка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез

Картошку и морковь отварить, почистить. Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, майонез. Посолить по вкусу, если необходимо и добавить черный молотый перец. Аккуратно перемешать.
Промытый свежий перец разрезать напополам, удалить семена и заполнить салатом. Т.к. сладкого перца у меня не оказалось, я салат подавала в общей салатнице.

Фото


Приятного аппетита!!!

 
28 Сен 2013 23:15

Страница 1 из 3