Фаршированный перец «Два сыра»

Маша_мыша

Мария

51 год
Питер
Наташа, я тоже зашла сказать спасибо. Вчера делала перчики, получилось просто замечательно, понравилось всей семье. Перцы предварительно запекла, как сказано в рецепте, но шкуру снимать потом не стала, мне она не сосбо жесткой показалась. Так и вышло - при поедании шкурку вообще никто не заметил Smile
Большое спасибо за вкусный, очень простой в исполнении и многовариантный рецепт! Точно буду повторять еще не один раз. Может быть когда-нибудь и до фотографий дело дойдет,потому что вчера я даже "мяу!" сказать не успела, как фотографировать было уже нечего Embarassed По мне - это лучшая похвала рецепту от моих домашних. Большое спасибо еще раз! Romashki

 
29 Сен 2013 16:32

Страница 5 из 9