OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
Девочки, дорогие, спасибо за внимание к рецепту, мне очень приятно!
Ксюш, неа, не пробовали с рисом - мы с перловкой оч.любим, а с рисом чо-то не люблю я супы - другой суп какой-то давно как-то пробовала кушать у кого-то - не понравилось...
А вообще - да - несколько рецептов этой заправки нашла, которые с огурцами свежими - там речь и идет как раз во всех -о перловке либо рисе - можно либо то, либо то добавлять - думаю и в моем рецепте можно перловку заменить рисом - кто любит
Анютка, очень рада тебя видеть! Забирай на здоровье!
У меня ж в прошлом году все заготовки то и начались как раз с подачи этой моей подружки Татьяны - когда она рассказала мне, что ее мама консервирует рассольник на зиму - и я полезла в нашем любимом форуме в раздел консервации, правда в прошлом году я рассольник так и не сделала - т.к. тут стоолько всего интересного нашла!!! Ты сама помнишь, чо у нас творилось с твоим кетчупом, да Юляшкиными вкусностями и борщиком на зиму, да еще с кучей интересных рецептов
Мариша, забирай на здоровье!!! Приходи с впечатлениями!